Vitaality participe au financement d’un projet de jus de légumes pressé a froid. Vous pouvez le faire aussi !

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Participez au projet de création de la commercialisation de jus de légumes pressés à froid.

Suite à l’article que j’ai publié sur un bar à jus situé à Paris qui prépare des jus de légumes pressés à froid, j’ai reçu un mail de Véra qui veut se lancer dans la vente de jus pressés à froid dans le cadre de son projet O’ju.

Elle me demandait si je pouvais faire connaître son projet.

C’est avec plaisir que je le relaie.

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Une contribution personnelle.

J’ai d’abord contribué personnellement en participant au financement de son projet pour une somme de 100,00 euros, comme vous pouvez le voir ci-dessous :

 

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Ouawooo !!! Je suis invité à la soirée officielle d’inauguration 🙂 On se verra peut-être là-bas 😉

 

 

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Cliquez ici pour en savoir plus et participer aussi.

Voici son projet :

Le mode d’extraction de ces jus de légumes pressés à froid.

Ces jus de légumes pressés à froid le seront avec une machine comme celle-ci :
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Ce type de machine permet de préserver les nutriments en évitant de les chauffer.
Les jus ne sont pas pasteurisés, ni soumis au processus HPP.
Ils ne contiennent aucun conservateur.
Pour préparer une bouteille de 500 ml de O’Ju il est nécessaire de recourir à 1,3 kg minimum de fruits, légumes et herbes bio.

Les ingrédients.

Les ingrédients utilisés pour préparer ces jus de légumes pressés à froid seront des fruits et légumes issus de l’agriculture biologique avec une priorité donnée aux produits locaux et de saison.

Le mode de commercialisation de ces jus de légumes pressés à froid

Il ne s’agit pas d’un bar à jus.
Les jus seront commercialisés par le biais du site internet et livrés au bureau ou à domicile avec un respect de la chaine du froid.
Ils seront vendus par abonnements ou en packs.
Personnellement, je pense que O’ju pourra évoluer à terme vers un modèle click and mortar qui consiste à allier vente en boutique et vente en ligne.
C’est le business model qu’a choisi la Juicerie que je vous ai présenté ans un autre article.
Dans le cas de O’Ju, il s’agirait d’un « click and mortar inversé » comme l’a fait par exemple la société Meilleurs-taux : partir d’un commerce en ligne pour évoluer vers un commerce physique, en « dur ».

Les recettes de jus.

Dix recettes de jus seront proposées des ingrédients tels que : betterave, amandes, brocolis, choux kale, concombre, grenade, vanille, curcuma, épinards, pomme…
Les jus de légumes pressés à froid seront fabriqués dans un atelier situé en région parisienne dans le département du Val-de-Marne (94).
Ce projet s’inscrit dans un cadre éco-responsable : revalorisation de la pulpe des fruits, bouteilles en verre consignées…

Le financement de ces jus de légumes pressés à froid.

Je laisse la parole à Vera :
« La création d’un atelier de production de jus extraits à froid nécessite un investissement important.Après validation de notre business plan, le montant de notre plan de financement initial s’élève à 120 000 €. Pour compléter nos apports personnels et dans le but de débloquer un prêt à la banque, nous avons besoin de réunir des fonds conséquents.Les premiers fonds récoltés nous permettront de financer l’outil principal de notre activité, à savoir la machine d’extraction à froid. Pour pouvoir l’acquérir, nous avons besoin de 22 500 €. C’est le montant de notre premier palier qu’il faut absolument atteindre. Si nous n’arrivons pas à cette somme, nous perdrons tous vos dons et ne recevrons rien (les sommes ne seront pas débitées sur vos comptes). Voilà pourquoi, si vous trouvez que notre projet a du sens, il est important d’en parler autour de vous. Plus on sera, plus on aura de chance de réussir ».Si l’objectif est dépassé, l’argent servira à financer d’autres équipements (scooters électriques de livraisons, chambre froide…).

A l’heure où je publie cet article, Vera n’a collecté que 23% du montant nécessaire pour acheter sa machine d’extraction à froid, soit 5285 € sur un montant de 22 500 €.jus-de-légumes-pressés-à-froid-financement.Qu’aurez-vous en échange si vous soutenez financièrement ce projet ?

La reconnaissance de Vera 🙂
Mais aussi des contreparties attractives  bien tangibles :
  • Contreparties pour les donateurs de Paris et région parisienne ;
  • Contreparties pour les donateurs de France et de l’étranger.

Vera, la fondatrice d’O’Ju.

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Cliquez ici pour en savoir plus et participer.

Véra a travaillé dans l’édition et la communication, avant de se consacrer entièrement aux questions de nutrition et de santé.

Si, comme moi, vous trouvez intéressant le projet de Vera, n’hésitez pas à lui donner un coup de pouce.

Vous pouvez même participer seulement à hauteur de 10,00 € et même 5 euros si vous supprimez les contreparties.

Ce sont les petits ruisseaux qui font les grandes rivières 🙂

Il ne lui reste que quelques semaines pour boucler son budget.

Merci pour elle et surtout pour son projet 🙂

Cliquez ici pour en savoir plus et participer.

 

 

Apprenez à préparer les jus de légumes pour retrouver forme, vitalité et perdre du poids.

Cliquez ici.

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2 Responses to Vitaality participe au financement d’un projet de jus de légumes pressé a froid. Vous pouvez le faire aussi !

  1. peggy says:

    bonjour gaetan
    est ce que le projet de Véra a pris forme ?
    merci de nous tenir informés
    à bientôt

    • Gaëtan says:

      Bonjour Peggy,
      Merci pour votre message.
      A l’heure où j’écris ces lignes, lundi 30 mai à 18h45, il reste 5 heures pour participer au financement.
      Et il manque seulement 711 euros ! 21789 euros ont été recueillis sur un total de 22 500 €…
      Encore un effort donc 🙂
      Gaëtan

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Gaëtan

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